Прошу прочесть и дать посильную информационную поддержку

Даже не знаю, как начать, точнее снова озвучить эту тему. Об этом писалось дважды здесь,Solomon публиковалось в иных СМИ. Я снова о человеке из Сьерра-Леоне. Часть своей жизни, точнее, около месяца, он провёл в Кандалакше в статусе мигранта в ЕС. Туда ему дороги не дали наши власти, пришлось не без злоключений вернуться в Африку. Теперь он в тяжёлом материальном положении, в удручающем состоянии в плане здоровья. Больница требует оплаты лечения. Мне не хочется  много текста набирать, потому что вокруг каждого из нас, в Кандалакшском районе и вообще в стране нашей таких людей чуть не две трети. Плюс к тому практически все африканцы едва сводят концы с концами на доллар в сутки. Их очень много. Приятель же у меня там всего один, и он считает, что ему повезло с нами. Мы на связи уже около четырёх месяцев, практически каждый день. Мне известно практически всё, чем живёт среднестатистический житель той крайне небогатой страны в западной Африке. SMSВряд ли он обманывает, в противном случае давно играл бы в Большом Театре первые партии. Ну и последнее, неделю назад Соломон был вынужден приехать в близлежащий городок, чтобы обратиться за срочной медицинской помощью. Ему, естественно, вежливо отказали. Что-то с желудком, также он пишет про аппендицит. За операцию просят 600$ или 35.000 руб. без кормёжки. Я никогда не просил тут денег, впервые это делаю и надеюсь, больше просить не буду. Сам готов из своего кармана достать 100$, больше не получится. Если кто-то поможет хоть рублём — дай Бог здоровья. Прошу практически для себя, ведь приятель — мой, хотя и мерил ногами пол церкви Иоанна Предтечи ещё в марте, а значит «русские своих не бросают». То шутка, может вообще не уместная, но вы же знаете, что без этого не могу. Слева его последняя sms. У него двое маленьких детей. Если Вас как-то интересует вопрос помощи человеку из Африки, ниже расположены мои координаты для аккумуляции помощи. Все цифры, имеющие место быть на счетах после сегодняшней публикации и квитанции об их движении в Сьерра-Леоне будут обнародованы здесь. Если нет возможности что-то выделить, просто помолитесь за него. С Вознесением Господним!

Номер моей карты Сбербанка: 4276 8410 3147 6142

Платёжная система QIWI: +79113022828

Ссылка на платёжную систему Яндекс-Деньги: money.yandex.ru/to/410013084167715

Ссылка на платёжную систему PayPal: PayPal.Me/2802s

P.S. Соломон подрабатывал раньше в школе, скорее даже был волонтёром. Прислал фото своих учеников. Интересные они там. Он был таким же. Теперь хочет и ищет лучшей доли в жизни, хочет учиться дальше, получить стабильную работу, быть человеком. Мне нравится, когда люди из кожи вон лезут, чтобы сделать свою жизнь другой.

Sendugu School1

Sendugu School4

Sendugu School3

Не все их попытки выглядят красиво, но это лучше чем просто курить бамбук лёжа на диване, и чтобы мама всё за тобой прибрала потом. Соломон хочет жить по-другому и учиться не только вот этому (плакат со школьного двора, всё понятно без перевода).

Sendugu School2

Автор: 2802S

Full of fuck my brain is. Master Yoda

Прошу прочесть и дать посильную информационную поддержку: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Мытищи-Дизель

Ремонт ТНВД и дизельных форсунок. Мытищи, Королёв

Blog 2802S

Cut off the phantasms

%d такие блоггеры, как: