Свет во тьме светит и тьма не объяла его (Ин 1:5)

Иоанн КрестительЭтот материал с другого континента, но православный приход там тоже Предтеченский. Собор Иоанна Предтечи Русской Православной Церкви в г. Вашингтон США делится вот этим. Настоятель просит помолиться о упокоении 13-летней девочки, которая скончалась две недели назад от скоротечной и очень тяжёлой формы онкологического заболевания. Точнее даже не просит помолиться, а просит молиться ей, потому что по глубочайшему убеждению общины, клириков и настоятеля мы имеем дело с феноменом святости. Девочку звали Юлия.

Ниже англоязычное видео, которое рассказывает о том, кем была Юлия. Переводить не вижу смысла и без того всё понятно. Ролик создан для сбора 150.000$ с целью сохранения левой ноги девочки. Собрать успели только 25.000. Откликаясь на записи двух проповедей отца Виктора, настоятеля собора, ставлю весь данный материал.

 

 

 

Автор: 2802S

Full of fuck my brain is. Master Yoda

Свет во тьме светит и тьма не объяла его (Ин 1:5): 2 комментария

  1. Я вот вроде уже взрослый человек,23 года,семья,ребенок есть,но так относиться к жизни,радоваться всему и благодарить за все Господа,не могу…Хотя все понимаю,осознаю,как правильно,а как не надо. И вот такие люди как Юлия,дают тот толчок,к тоторому нужно стремиться.

  2. Девочка, действительно , излучает Свет! Такой маленький, хрупкий человечек! А сколько талантов! Как сказал батюшка, теперь она будет петь в другом хоре. И всё таки больно. Сильный ролик, есть над чем задуматься…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Мытищи-Дизель

Ремонт ТНВД и дизельных форсунок. Мытищи, Королёв

Blog 2802S

Cut off the phantasms

%d такие блоггеры, как: